※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶなしめじ
子育て・グッズ

10歳の男の子にひどいしつけが行われたニュースに驚きと悲しみを感じます。

10歳の男の子にしつけでお尻にライターの火を近づけたなんておかしいですよね( ・`ω・´)
ニュースで知って驚きました...
最近はこんなニュースが多くて悲しくなってしまいますね...
お腹を痛めて一生懸命に産んだ我が子にこんなことするなんて、気がしれません。

コメント

燐

私もそういうニュースをみてはあり得ない!なんでこんなに可愛いのにそんなことできるんだろう?と思います
ストレスためて、あたってしまっても自己嫌悪になりますし酷いことできませんよね!

R♡mama

私も今そのニュースを見ました。
ほんとに信じられないし、その子のことを考えると胸が痛みます。
子どもは親を選べない。だからこそ無償の愛を与えたいです。こうゆう親がこの世からいなくなって、なかなか子どもを授かれない方に1人でも多くお腹に命が宿るようにと心から思います。

む(*・з・*)

私は逆に母親から煙草の火を押し付けられそうになったり
煙草吸って吐いた息を顔にかけられたことあります(=_=)
産まれてくる自分の子には絶対虐待したくないです!!

きゃをんぬ

それは躾ではなく虐待ですね…
居ますよね、「怒る」と「叱る」の違いも分からない馬鹿な人間。本当、子供が気の毒で胸が苦しくなりますよね。

*龍まま*

私も、そのニュース見ました‼(。>д<)しつけと言うより、虐待ですよね~(>_<)
本当に許せないし、親の神経が分かりません‼

普通じゃないと思います(×_×)