子育て・グッズ 最近日中の寝ぐずりがひどいです😢ギャン泣きするので授乳をしていました… 最近日中の寝ぐずりがひどいです😢 ギャン泣きするので授乳をしていましたが、今日は授乳をせずにひたすら抱っこで20分くらい泣いて指しゃぶりで寝ました💦 昼寝の寝かしつけ、迷走しています(--;) 同じくらいの月齢だと、どうやって寝かしつけていますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 月齢 指しゃぶり 昼寝 寝ぐずり ギャン泣き ゆい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは日中はおっぱいで寝るか、抱っこ紐でお出かけ中に寝るかですね! 抱っこでは寝てくれず、指しゃぶりも遊ぶ感じです😂 低月齢の時は横になってればコロって寝てくれる子でした😂 8月8日 ゆい うちの子はギャン泣きしたら止まらずおっぱいに頼ってしまいます💦 同じく月齢があがるにつれてなかなか寝てくれなくなりました😣 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
うちの子はギャン泣きしたら止まらずおっぱいに頼ってしまいます💦
同じく月齢があがるにつれてなかなか寝てくれなくなりました😣