ファッション・コスメ 1ヶ月検診が終わったら、3ヶ月ぶりに美容院へ行きたいと思います😊息子… 1ヶ月検診が終わったら、3ヶ月ぶりに美容院へ行きたいと思います😊 息子と夫も一緒に行きます。 根元がプリンになっているのでカットとカラーをしようと思いますが、全体のカラーは難しいでしょうか? 時間的にリタッチがいいですかね?💦 髪はショートボブです☺️ あと、おすすめのカラーがあれば教えて下さい❤ 最終更新:2018年8月8日 お気に入り ボブ おすすめ 美容院 夫 息子 体 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント