子育て・グッズ お座りできません!10ヶ月です。座らせても手を付いてしまうし、一人で座… お座りできません! 10ヶ月です。座らせても手を付いてしまうし、一人で座ろうとしません。ハイハイは最近出来るようになりましたが、ずりばいでの移動が多いです。つかまり立ちします。 10ヶ月検診でお座りができないので、一歳でフォロー検診をする事になりました。心配になってしまいました。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 検診 つかまり立ち ハイハイ ずりばい かばお*(7歳, 9歳) コメント 夕希 上の子が11ヶ月でお座りしました🤗 私も心配しましたが、少し順番が違っただけで今はなんの問題もなく、元気に育ってくれてますよ🧡 8月8日 かばお* ありがとうございます😄 ゆっくり成長すれば良いよと思いながらも少し心配になってしまいました😅 気長に待ってみます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばお*
ありがとうございます😄
ゆっくり成長すれば良いよと思いながらも少し心配になってしまいました😅
気長に待ってみます😊