妊娠・出産 胃腸炎からの出産経験者いますか?胃腸炎で病院に行ったらお産につながる可能性があると言われました。胃腸炎からの出産はあるのでしょうか?症状がひどく心配です。 胃腸炎から出産なった方っていますか? 夜中の3時くらいに腹痛で起きてそこから何度も嘔吐と 腹痛で病院に来たのですが、胃腸炎と言われました💦 経産婦さんだしこのままお産繋がるかもね〜 と言われたのですが胃腸炎からのお産ってあるんでしょうか? お腹も痛いし何より嘔吐、水下痢がやばいです💦 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 病院 経産婦 出産 お産 胃腸炎 水下痢 yu(6歳, 11歳, 13歳) コメント はる 胃腸炎ではないですが、 体調悪い中破水になり陣痛きました で産みました。しばらく体調わるかったです(;>_<;) 8月8日 yu コメントありがとうございます、 嘔吐がやばくて水分取っても吐いてるのでとりあえず入院になりした💦 これで陣痛きたら耐えれるのかってくらい辛いです…… 8月8日 はる それは入院なっちゃいますね お大事にしてください! 8月8日 はる 陣痛きたらうむしかないです😭 がんばりましょ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます、
嘔吐がやばくて水分取っても吐いてるのでとりあえず入院になりした💦
これで陣痛きたら耐えれるのかってくらい辛いです……
はる
それは入院なっちゃいますね
お大事にしてください!
はる
陣痛きたらうむしかないです😭
がんばりましょ