ココロ・悩み 産後の生理について。先月(産後10ヶ月)で生理が再開したのですが、今月… 産後の生理について。先月(産後10ヶ月)で生理が再開したのですが、今月は予定日をすぎてもきません。妊娠の可能性はありません!が、、、産前は決まった周期で来ていたので少し不安です。 完母で最近は、子どもはおっぱい星人になってしまい、先月くらいからやたらとおっぱいを吹いたがるので、吸わせてます。 産後の生理は不順になってしまいますか? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 生理 予定日 完母 産後 妊娠 おっぱい おっぱい星人 ぱっぴー コメント かんちゃんママ 再開時は私も不安定でしたよ〜 周期も量も変わりました! 女性の身体って不思議ですよね〜 12月7日 ぱっぴー 不安定でしたかぁ、、。変な病気なのかなぁ?と心配でした。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっぴー
不安定でしたかぁ、、。変な病気なのかなぁ?と心配でした。