コメント
Na❤︎
初期流産してしまいましたが、前の妊娠では基礎体温が低くガタガタだったので、絶対に妊娠してないと思っていたら妊娠してました。思い切って検査薬してみては?
Na❤︎
初期流産してしまいましたが、前の妊娠では基礎体温が低くガタガタだったので、絶対に妊娠してないと思っていたら妊娠してました。思い切って検査薬してみては?
「フライング」に関する質問
高温期13日目の夕方に、無理やりトイレに行きフライング検査をして陰性でした。朝イチにした方がいいと聞きますが、夕方にして陰性だったけど数日後の朝にしたら陽性だった。という経験された方いませんでしょうか…
胚盤胞移植して今日でBT6です この時期に排卵検査薬したかた 濃さはどのくらいでしたか? 本来の使い方じゃないのは重々承知です。 フライング検査で排卵検査薬を使った方に 聞きたいです。お願いします。 この時期でも…
なんとなく今月妊娠してるかも、と思った月はフライングしましたか?あえて待ちましたか?🥹笑 今おそらく高温期9日目です。タイミングが取れたこともありますが、からだの変化的にもしかして、と感じるところがあります💦…
妊活人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます(^^)
そうだったのですね…お察しします😢色々と調べてみても、体温が絶対ではないという方もいらしたので、少しの希望を持って検査薬をしてみようかなと思います。。😌