雑談・つぶやき 車の座席に浴衣のキラキラがついてしまいました取り方が分かりません … 車の座席に浴衣のキラキラがついてしまいました 取り方が分かりません 教えてください! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 車 浴衣 ゆいぴー(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ガーディU・♀︎・U コロコロで取れませんか🤔?? 8月7日 ゆいぴー なかなか取れないんですよ、、、 8月7日 ガーディU・♀︎・U 掃除機で吸い取るのもダメでしたか? 8月7日 ゆいぴー 試してないです 明日やってみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴー
なかなか取れないんですよ、、、
ガーディU・♀︎・U
掃除機で吸い取るのもダメでしたか?
ゆいぴー
試してないです
明日やってみます!