妊活 希望をください(´;ω;`)夕方、病院へ行ったら23㎜でもうすぐ排卵しそう… 希望をください(´;ω;`) 夕方、病院へ行ったら23㎜でもうすぐ排卵しそうということで注射を打たれました。きっと明日には排卵するみたいです。 ただ、今日の夜は旦那がおらず、明日の朝どうかな、、、という感じです。それも難しそうですが。 タイミングがとれた日は、金曜日、土曜日、今朝です。 可能性はありそうですか??(´;ω;`) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 旦那 病院 排卵 さ(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はる 今朝とれているんですよね? それなら、大丈夫じゃないでしょうか!\(^^)/ 8月7日 さ お返事ありがとうございます! はい、今朝とれています。 排卵日前日や、もしいま既に排卵してたとしたら排卵日当日は可能性低いのかなと、、、 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
お返事ありがとうございます!
はい、今朝とれています。
排卵日前日や、もしいま既に排卵してたとしたら排卵日当日は可能性低いのかなと、、、