※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊活

検査薬で陰性だったので、再度チャレンジしようと思います。次は1週間後が良いでしょうか。

予定日より2週間遅れたので。検査薬したのに陰性でした( ´∵`)、、今度も検査薬チャレンジしようかと思いますが、、どれぐらいあけたらいいですかね(´•ω•̥`)1週間くらいかな?。。

コメント

ゆう

排卵検査薬ですか?

• なー

なー

妊娠検査薬です( ´∵`)すみません。。

• 12月6日
  • ゆう

ゆう

基礎体温測ってますか?

• 12月6日
  • なー

なー

はなかったりはからなかったりなんです。。すみません。測るのもストレスに感じてしまって。。

• 12月6日
  • ゆう

ゆう

そうなんですか。ストレスに感じるならやめた方がいいかもしれないですね。排卵は確認してますか?

• 12月6日
  • なー

なー

確認してないです。。
    排卵はどういうふうに確認したらいいんでしょうか。。すみません。

• 12月6日
  • ゆう

ゆう

排卵検査薬とか、病院で卵胞チェックとか、おりものとか

• 12月6日
  • なー

なー

してないです。。

• 12月6日
  • ゆう

ゆう

もしかしたら無排卵だったか、それか排卵がめちゃくちゃ遅れてるかどちらかだと思います。

• 12月6日
  • なー

なー

ありがとうございます。もう少し待ちたいと思います。

• 12月6日
藍ちゃん.

妊娠検査薬ですか?
私は2人目の子のとき生理予定日より1ヶ月以上遅れたのに間を開けつつ3本試しても全て陰性で産婦人科へ診察に行くと陽性で正常妊娠が確認できました(笑)

• なー

なー

妊娠検査薬です( ´∵`)そうなんですか、、(・~・`)とりあえずまだ一ヶ月は遅れてないので、、2週間後こなかったらまた試したいと思います。。ありがとうございます。。

• 12月6日