雑談・つぶやき 今日初めて補助便座に座らせてみました!なんだろう…可愛くてたまりませ… 今日初めて補助便座に座らせてみました! なんだろう…可愛くてたまりませんでした🤣❤️❤️ うんち出る前だったので、んーしてみー!って言ったら、 んー!って一生懸命言っていました(笑) 結局怖くなったのか初便座終了! オムツ履いてうんちしました(笑) 座っとる姿、写真撮りたいくらい可愛かったなあ(笑) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り オムツ うんち 写真 補助便座 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ケセラセラ 分かりますー!(笑) 可愛いですよね😊💗 なんだかいとおしくなります🤣💖 8月7日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 本当に可愛いですよね😍 私も愛おしくなって、しばらく眺めていました🤣(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
本当に可愛いですよね😍
私も愛おしくなって、しばらく眺めていました🤣(笑)