コメント

●
歳の略字が才だと思ってるんじゃないでしょうか❓😭

はじめてのママリ🔰
歳=才だと思ってるんでしょうね...
住所くらい正しく書いて欲しいですね😅
-
みうまま
なるほど…
千歳って空港もあるし同じ道内なので間違いようがないので本当にいつも疑問に思っていました😅
確かに、歳って漢字、難しいし書くのが面倒だけど、住所くらいちゃんと書いてほしいです😅
ちゃんと自宅に届くのでいいんですけど😅- 8月7日
●
歳の略字が才だと思ってるんじゃないでしょうか❓😭
はじめてのママリ🔰
歳=才だと思ってるんでしょうね...
住所くらい正しく書いて欲しいですね😅
みうまま
なるほど…
千歳って空港もあるし同じ道内なので間違いようがないので本当にいつも疑問に思っていました😅
確かに、歳って漢字、難しいし書くのが面倒だけど、住所くらいちゃんと書いてほしいです😅
ちゃんと自宅に届くのでいいんですけど😅
「LINE」に関する質問
ここでしか聞けないのですが、、 ご理解のある方だけお願いします。 シングルでセフレがいます。 私はその方の事が好きになり 体の関係になってしまって もう遅いと思いながらも好きだと言いました。 けれど、向こうに…
今年2月からの知り合いで、ある飲み会の後みんなで二次会に行った時に意気投合し、6月頃から急激に仲良くなり、 そこから2人で飲みに行ったり(2回程)、ほぼ毎日?LINEして他愛ない話しをしたり、お互いの悩み相談をして…
考えすぎ・気にしすぎなのは分かっています。 優しい言葉をかけてくださったら嬉しいです😭 昨日の夜、友達に「〇〇店で働くことになったから、よかったら遊びに来てね〜」とLINEを送りました。 今日の朝、起きてLINEを見…
その他の疑問人気の質問ランキング
みうまま
なるほど…
千歳って空港もあるし間違いようがないので本当にいつも疑問に思っていました😅
ちゃんと自宅には届くのでいいんですけどね😅
●
年寄りの方だと、結構昔からの略字使ったりしますよね🙄
ただ、歳の略字が才と言われたら、違うと思いますが😵💦
みうまま
55歳なのでそんなに年寄りって歳ではないんですけど、見た目と言うか雰囲気からお年寄りっぽさはでているのでそれでかな?😅
まだ歳ではないのにボケてきてると旦那も言っていたので💦
住所くらい正しく書いてほしいです😅