妊活 人工授精後すぐにカンジダになっても妊娠したって方おられますか?金曜に… 人工授精後すぐにカンジダになっても妊娠したって方おられますか?金曜に人工授精をし、そして本日かゆみが出た為病院へ行くとカンジダかもしれないという事で薬をもらいました。看護師からは影響は無いと言われたのですが、少し気になって、、妊娠中になるのは影響ないと聞きますが、受精・着床時期も大丈夫なのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 病院 受精 人工授精 着床 妊娠中 夫 妊娠した 着床時期 看護師 りなお(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 常在菌なので問題ないですよ! 8月7日 りなお 薬も関係無いんですかね?🙄 8月7日 ままり 妊娠中でも薬を使うくらいですから、まだ妊娠に至ってない段階なので何も問題ないですよ(^^) 8月7日 りなお ありがとうございます😊 ちゃんと塗ってはやく治したいと思います 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなお
薬も関係無いんですかね?🙄
ままり
妊娠中でも薬を使うくらいですから、まだ妊娠に至ってない段階なので何も問題ないですよ(^^)
りなお
ありがとうございます😊
ちゃんと塗ってはやく治したいと思います