子育て・グッズ 息子(9ヶ月)がここ数日急に離乳食を食べさそうとしたらギャン泣きになり… 息子(9ヶ月)がここ数日急に離乳食を食べさそうとしたらギャン泣きになり全く食べてくれません😭 完母なので母乳は飲ませてるのですが… 食べなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 夫 息子 ギャン泣き mana(7歳) コメント Sou mama うちも最近 離乳食数口で泣くことあります😓 泣いたら一旦中断して母乳飲ませます😊 母乳を飲んだあとにまた離乳食再開すると泣かずにご機嫌で食べてくれます⭐️ 8月7日 mana そうなんですね! 試してみます! 今は大泣きして母乳のんで寝ちゃったので💦💦 8月7日 Sou mama 泣かれると せっかく準備したのに〜😭って こっちが泣きたくなりますよね💦 どうか、manaさんの息子さんが食べてくれますように✨✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
そうなんですね!
試してみます!
今は大泣きして母乳のんで寝ちゃったので💦💦
Sou mama
泣かれると せっかく準備したのに〜😭って こっちが泣きたくなりますよね💦
どうか、manaさんの息子さんが食べてくれますように✨✨