子育て・グッズ 離乳食のキューピー?の瓶のやつ昨日の18時頃に開けて冷蔵庫に入れておい… 離乳食のキューピー?の瓶のやつ昨日の18時頃に開けて冷蔵庫に入れておいて小分けにして冷凍するの忘れてました😇😇 捨てた方がいいですかね🙃🙃🙃🙃 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 ぽ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 25歳) コメント 👁️🗨️ 1日経ってないので私だったらあげちゃうかもしれないです😯 使用済みのスプーンで掬ってたら捨てます! 5時間前 ぽ 昨日離乳食始めたばかりで新品のスプーンです!! これから冷凍でもいけますかね……(笑) 5時間前 👁️🗨️ 新品スプーンだったらそのまま冷凍しちゃいます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
昨日離乳食始めたばかりで新品のスプーンです!!
これから冷凍でもいけますかね……(笑)
👁️🗨️
新品スプーンだったらそのまま冷凍しちゃいます!