コメント

りる
私もわりと規則的でしたが、以前一か月以上生理がこなかったことがあります。
私も何度も検査薬をして何度も陰性で、想像妊娠か子宮外妊娠かと心配でしたので、診察してもらいました。
私の場合は多嚢胞卵巣症候群でした。
子宮外妊娠をしたことがないので陰性になるかはわかりませんが、どちらにせよ1度受診されることをオススメします。
りる
私もわりと規則的でしたが、以前一か月以上生理がこなかったことがあります。
私も何度も検査薬をして何度も陰性で、想像妊娠か子宮外妊娠かと心配でしたので、診察してもらいました。
私の場合は多嚢胞卵巣症候群でした。
子宮外妊娠をしたことがないので陰性になるかはわかりませんが、どちらにせよ1度受診されることをオススメします。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について 昨日19:30陰性 本日19:30陰性(昨日よりかなり薄め) 本日排卵痛のようなものがある場合、 昨日から今日の間に排卵してる可能性ありますか?🥺 朝検査する時間がなくて😭
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
高温期10日目です。 明らかに生理前とは体調が違います、、、 というか、具合悪いです🤣 頭痛、腹痛、腰痛、胸の張り、足がだるい 昨日は陰性でした。 検査薬してもう出ますかね、、、? でも怖い😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
オムそば
回答ありがとうございます。
妊娠していないショックよりも、病気かなにかの心配の方が大きくなってきました。
明日病院へ行ってみたいと思います。
退会ユーザー
すみませんその後どうでしたか?
オムそば
返信かなり遅くなりすみません。今気づきました。
もう3年以上も経ってしまいました…
心配してくださったのに申し訳ないです。
病院行きましたが、問題ありませんでした。
ただ子宮内膜症の気があると言われましたが、今のところ問題なしです^_^