ママリ🔰
早期検査薬で予定日2日後に陰性、4.5日目にうっすら陽性でした🥹医療用のものだったのですが25単位からのものでした!
ピル内服してたこともありますがその時は生理が戻るまで1ヶ月半かかりました🥹
ママリ🔰
早期検査薬で予定日2日後に陰性、4.5日目にうっすら陽性でした🥹医療用のものだったのですが25単位からのものでした!
ピル内服してたこともありますがその時は生理が戻るまで1ヶ月半かかりました🥹
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から5日経っても生理が来る感じがなかったので、検査薬してみたところ、陽性でした。 第1子を出産してから4年ほどたってるので、色々忘れている部分があり💦 検査薬で陽性は出ましたが、どのタイミングで病院…
昨日から、なにか食べていないと気持ち悪くて😭 基礎体温は付けてないのでわかりません。 妊娠希望なので期待したいですが 今までの妊娠時は気持ち悪くて日中に熱測ると37.0でした。 でも今回は36.6、、、微妙😂(日中の体温…
検査薬の反応の濃さ薄さでだいたい何週ごろかわかりますか?💦 ・生理予定日から7日昼→ケースを外したら見えなくもない?蒸発線かな?と思うくらいの薄さ。 ・生理予定日から9日朝→薄い陽性反応 ・生理予定日から11日朝→…
妊活人気の質問ランキング
コメント