コメント

はるゆきち
排卵日がズレると生理予定日もズレますよ。
産後はまだまだ生理周期が不安定になってる可能性も大いにあるので何とも言えませんが、思い当たる行為から3週間経っても生理が来なければ妊娠検査薬してみると良いですよ。

yu-s
2ヶ月では安定しませんでした😵
3回目か4回目でやっと週数よめました❗
-
ma
やはりなかなか、安定しないのですね 😭 ありがとうございます😊- 8月7日
はるゆきち
排卵日がズレると生理予定日もズレますよ。
産後はまだまだ生理周期が不安定になってる可能性も大いにあるので何とも言えませんが、思い当たる行為から3週間経っても生理が来なければ妊娠検査薬してみると良いですよ。
yu-s
2ヶ月では安定しませんでした😵
3回目か4回目でやっと週数よめました❗
ma
やはりなかなか、安定しないのですね 😭 ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
陽性反応出て、妊娠4週と5日目です! 軽い生理痛のようなものがあるのですが、大丈夫でしょうか?初マタで、何も知らなくて、、 食欲も少し落ちててこんなに早く落ちるものですか、、教えてください😭
11ヶ月の子を完母で育てているのですが、2人目を妊娠しました🥹 やっぱり断乳すべきですよね、、? まだ1日3回も授乳しているのですが徐々に減らすので大丈夫でしょうか?🥲 上の子もお腹の子も心配です、、
一人目の妊娠生活が大変で(切迫早産で入院など) 子どもは、一人っ子で、と決めた方いらっしゃいますか?? 金銭面でもそうですが、切迫早産でMFICUに入院中です。 産休入りまで、問題なかったのですが…急にバタバタと💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
3週間待ってみて来なければ検査してみます!コメントありがとうございます☺️