住まい 変な話ですけど、子宝マンションってあると思いますか?笑今住んでいるマ… 変な話ですけど、子宝マンションってあると思いますか?笑 今住んでいるマンションですが、 築7年で10戸ある内の7戸に未就学児います。 皆ここに住み始めてから妊娠、出産しています。 偶然だけど重なるな〜凄いな〜って思って そういうマンションなのかなって勝手に思ってます😂 最終更新:2025年11月20日 お気に入り マンション 妊娠 出産 ままり コメント ビール 凄いですね✨縁起良さそうです😍 治安が良かったり、学校近いとか、とにかく良い土地だと子育て世帯集まりますよね😉 11月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント