雑談・つぶやき 最近お昼ご飯が滅茶苦茶😅次男が寝付いて自分がご飯。この流れで今日食べ… 最近お昼ご飯が滅茶苦茶😅 次男が寝付いて自分がご飯。この流れで今日食べてたらまだ11時すぎだったし(笑)お腹減らないのもあって…しかも、夜3合炊くのにご飯が次男分しか残らなくて自分はインスタントとかパンとかばっかり…。今日は4合炊くことにした。けど4合炊くと余りすぎてしまうんだよねー。3.5がちょうどいいのかな?1合ずつしか計れないから面倒くさい。。。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り インスタ パン ご飯 男 まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント