※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

妊娠六ヶ月で男の子と言われた方そのまま男の子濃厚でしたか?妊娠六ヶ月で女の子と言われた方男の子に変わりましたか?

妊娠六ヶ月で男の子と言われた方そのまま男の子濃厚でしたか?

妊娠六ヶ月で女の子と言われた方男の子に変わりましたか?

コメント

mama

その時期だと男の子はほぼ、確定かなーとおもいますが、女の子から男の子はありえるとおもいます!隠してる場合もあるので(^ ^)

• ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございます、隠してない場合は?

• 8月7日
まぁねぇ

男の子の場合はほぼ確実だと思います。
8ヶ月で女の子から男の子に変わった友人もいるので、女の子の場合は生まれるまで8割くらいかと思います。
検診時の赤さんの位置によって見えない場合もあるので……だだ、中期が見えやすく、後期になると大きくなってて見えにくくなるので、8割なんだと思います。

• ままりちゃん

ままりちゃん

ほーなるほど。
    半年で女の子?ちん子見当たらないと言われたら女の子ですか?男の子な気がしてなりません

• 8月7日
  • まぁねぇ

まぁねぇ

女の子の場合は出てくるまで確定では無いです。

• 8月7日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

まぁねぇさんもまだ半信半疑ですか?
    わたしもそう思います。

• 8月7日
  • まぁねぇ

まぁねぇ

確信では無いですが、女の子な気はしてます。上の子の時もですが感覚的に

• 8月7日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

うち息子の時は四ヶ月で、睾丸みえました。
    R先生には静止画ですが8割女児と言われてて病院でも女の子かな?みたいに言われてますが、やぱ半信半疑になってしまいます(><)

• 8月7日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

何ヶ月で言われましたか?

• 8月7日
まぁねぇ

私は5ヶ月で言われ、6ヶ月8ヶ月の検診でも確認しました。個人的には女の子と思っていましたけど、お腹の出方が男の子じゃない?と何人かに言われてσ(^_^;)

• ままりちゃん

ままりちゃん

お腹の出方関係ないらしいですよ!わたしは初めて女の子の言葉が出たのが六ヶ月でしたね、R先生には7割女児と五ヶ月で言われましたが、

七ヶ月検診今度行くのですがちゃんと言われるのか不安です

• 8月7日