コメント

ネコ(°∀°♥)
旦那もお尻が痒いのか、オシリア塗ってるんですが…よくお尻かいてます‼ 笑

しゅん
ご丁寧にありがとうございます(˙꒳˙ )

★тОκО★
市販で❓って事ですか?あたしは、妊婦中には絶対市販の薬は使用しませんでした。二人目の後期で、痔になり😳💦通院の先生に相談+処置解決してましたよ😊💦確かに‼️恥ずかしいですが、病院で妊婦さん用の薬をもらった方が良いかと思いますけど😆💦あたしは、子供を出産してから花粉症が酷くなり😣妊婦中にも酷く💦毎回、相談して目薬+鼻炎関係を出してもらいました。妊婦さんだし恥ずかしいと思いますけど😣💦意外と妊婦さん先生達に相談して完治してますよ。市販の判断でも、先生に聞いたほうが良いかと思います😊✨検診の時にでも😃きちんとみてもらって、妊婦さんが使用できる薬もらいましょう🐝💦
お大事に・・・・✨
-
しゅん
先生にとゆうのは婦人科の先生にですか?皮膚科の先生にですか?(´・ω・`)
- 8月7日
-
★тОκО★
産婦人科です➰😊
- 8月7日
-
しゅん
恥ずかしいけど相談してみます( ; ᴗ ; )
- 8月7日
-
★тОκО★
大丈夫😊大丈夫✨
産婦人科の先生の方が、良くわかってますよ😃妊婦中なので➰色々相談してみて😊💕痒の相談ょり😑あたしは、痔の方が、恥ずかしかったですよ(笑)😆💦でも、産後は毎回きちんとキレイに完治してるので、デリケートな部分の相談は、やはり産婦人科がベストです🙂💕早く良くなるといいですね😊お大事に➰🌟- 8月7日

。
軟膏は妊娠中使っちゃダメだから相談なしに使わないでね、妊娠中でも使える軟膏出すからね!
って産院の先生に言われてました🙄
皮膚に浸透して赤ちゃんにも薬が行ってしまうそうです...ステロイドなど強めの薬は尚更...😥
病院に確認してみて下さい😥
-
しゅん
そうなんですね(´・ω・`)
使ってました😭- 8月7日
-
。
薬局で購入するにしても、薬剤師さんに妊婦だと伝えて何が使えますか?と聞いたら、妊婦で使える市販薬はワセリンしかないと言われました🙄
なので私はワセリンです🙋♀️
産院で相談した方がいいと思いますよ!
妊婦は市販の湿布すらダメなんですから🙅♀️- 8月7日
-
しゅん
そうなんですね(´・ω・`)
妊娠中は色々めんどうですね…仕方ないですが😭- 8月7日
-
。
妊娠中は制限多いですからね😥
レバーダメとかうなぎダメとか...歯医者行ってもロキソニン禁止なので妊婦でも使える痛み止めでカロナール出されるんですけど、まったく効かないです🙋♀️
仕方ないです- 8月8日

退会ユーザー
いろいろぬると余計に悪化して痒くなることがあります💦
なので塗っても意味がないのなら病院まではお尻を清潔にして検診の時に先生に相談されたらどうですかね?😣
-
しゅん
恥ずかしいけどそうしてみます( ; ᴗ ; )
- 8月7日

しゅん
みなさま、ありがとうございます(◍´ᯅ `◍)
恥ずかしいけど、今度の検診の時に相談してみます…
しゅん
妊娠中はどうなんですかねー(´・ω・`)
ネコ(°∀°♥)
先生と相談っぽいです☆
しゅん
下に返事してしまいました。
ありがとうございます🙋