妊娠・出産 今日9時に検診に行くんですがブドウ糖の検査をします今バイトから帰って… 今日9時に検診に行くんですがブドウ糖の検査をします 今バイトから帰ってきてお腹すいてメントスとジュース飲んじゃったんですが今日の検査に問題でると思いますか?😅 メントス1本全部食べちゃいました😅 飲み物コーラです😭 最終更新:2018年8月7日 お気に入り バイト 検診 ジュース 飲み物 りょう(23)(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント ひ。 診察3時間前までに食事済ませてねと私は言われました! なのでこの時間なら大丈夫だと思いますよ( ˘ᵕ˘ ) 8月7日 りょう(23) そうなんですね😊 良かったです😭 何も聞いてないし何回か検査してるのに忘れてしまって😅 ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
そうなんですね😊
良かったです😭
何も聞いてないし何回か検査してるのに忘れてしまって😅
ありがとうございます😊