コメント

はむはむ
わかりますよー!((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))

退会ユーザー
お腹の中の子逆子です😣
今回は性別早くに分かってましたが、逆子と言われてからも性別男の子だよーと再度言われました😌
- 
                                    じゅほ この前の検診で性別わからなくて、逆子だから、わからないのかな?と心配してたんですがよかったです! - 8月7日

しょん
こんばんは😊
初めまして!
私も下の二人、7ヵ月〜8ヵ月まで逆子でした!!でも、性別はちゃんとわかりましたよ☆
- 
                                    じゅほ 逆子って8ヶ月位になったら治りますか??それとも今のうちに逆子体操した方いいですかね? 
 病院の先生からは何も言われなかったのですが- 8月7日

- 
                                    しょん 私は9ヵ月に入ってやっと治りました! 
 私は先生に言われていたのは左を下にして寝てください。と毎回言われてたので、その通りにして治りました☆まだ、先生に何も言われてなかったらなんもしない方がいいと思います!!- 8月7日

- 
                                    じゅほ 先生に言われてからの方がいいんですね!ありがとうございます😆 - 8月7日

ぽんぽこぽん
わかりましたよー!
私27〜33w以外は
ずっと逆子でしたけど
結構早い段階から
性別分かってました😆!
- 
                                    じゅほ 逆子の場合ってやっぱり帝王切開になりますか?? 
 性別気になってしょうがなくて笑笑- 8月7日

- 
                                    ぽんぽこぽん 帝王切開になると思いますよ!!😂 
 私は帝王切開でした〜😊✌️
 でも22wなら体操とかなにも
 しなくていいですよ!
 まだぐるぐるできる余裕が
 あるので大丈夫です🙆
 多分30週過ぎた辺りから
 逆子なら体操の話が
 出てくると思います〜😆
 性別気になりますよね!
 お股見せてね〜って祈りましょう✨(笑)- 8月7日

べき
見えにくいだけで分かりますよ~
私も26週くらいまでほぼ逆子や横位でした😅
22週でしたらまだお腹に余裕があるので逆子体操とかはしなくて大丈夫ですよ🎵
- 
                                    じゅほ 自然に治ってくれるのが嬉しいんですけどね😅 - 8月7日

- 
                                    べき あったかいほうに頭向けるらしいのでなるべく温めてみたり、お腹撫でながら『頭は下だよー』って呼び掛けたりしてたら、ある日唐突に頭位になってくれました(笑) 

早く性別わかる&逆子なおるといいですね🍀- 8月7日

じゅほ
20wの検診でわからなかったので、次が楽しみです!