ぽんぽん☆
私は一昨日から快便になりました!❤️😌私も中期くらいから便秘で薬を飲んでました!
ぽんぽん☆
私は一昨日から快便になりました!❤️😌私も中期くらいから便秘で薬を飲んでました!
「初マタ」に関する質問
初マタ23週です🌸 今日検診で子宮頸管35mmと言われました。 あまり無理しないようにとのことですが、長さが急に短くなることってありますか?💦お腹張るとかもあまりなくって、、、初めてなのもあってなかなか張りもわから…
産休の期間と手当について こんにちは。7/8予定日の初マタです。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、土日を産前休暇開始日とすることは可能なのでしょうか?土日休みの会社です。 予定日の…
9週3日の初マタです。 9週に入ってから毎日夜中吐くように、、、 寝て起きたら30分1時間しか経ってないくらいで起きてしまいます。 ピークって今なのかなこれ以上のピークが来るのか不安😭 いつつわりって終わるの5週後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント