白鳥皮膚科クリニックの評判と、先生の対応について知りたいです。湿疹の診察も可能でしょうか。
3ヶ月半の女の子のまましてます(^^)
熱田区の白鳥皮膚科クリニックの評判をお聞かせ頂きたいのです。
口の中で横にヘルペスを作ってしまったり あせもが出来て痒かったりするので診てもらいたいのですが通ってる病院には皮膚科と小児科が無くて産婦人科の先生に聞いたら皮膚科は白鳥皮膚科クリニックを紹介してると言われ自転車で行ける距離なのですが(^^;
初めての所だとどうしても緊張してしまって入りにくいので評判をお聞かせ頂きたいと思ったので(^^)
わかる方見えたら教えて下さい。
娘の湿疹とかも見て貰えたりするのでしょうか。
先生は怖いとか優しいとかわかる方詳しく教えて下さい。
よろしくお願いします。
- のんこ(6歳)
コメント
ママリ
とても人気な皮膚科でいつも混んでます!赤ちゃんや子供たちから高齢の方まで来院されてます😃
先生は優しいと思います😌ただ、本当にいつも混んでるので診察がパパパーッと流れるように終わる感じです😅ですが、こちらの質問や疑問には丁寧に答えてくれるし私は気に入ってます!
あとは、待合が狭く、座れないこともあります😅
のんこ
そーなんですか(^^;
そんなに人気なんですね(^^;先生はお一人ですか?
ママリ
私は割と近所で、何も知らず行ったらなかなかの人気なとこだったみたいで、待ち時間長くて一度帰宅しました笑
先生は1人です!看護師さんや受付の方は沢山いらっしゃいます!
のんこ
そーなんですか(^^)
待ち時間が長くてお家が近いと帰りたくなっちゃいますよね(^^)