コメント

キムチ
目に見えて分かる人いますよ。
めっちゃお腹下がってる妊婦さんたまに見ますし。

ママリ
生まれる前日には親とかにも下がってるなーって言われてました!
実際写真で見ると半月前の写真と比べて下がってましたよ!
-
なぎぃ
お返事遅くなり、すみません。ありがとうございます!
前日に言われたんですね。やっぱ、周りから見たらわかるんですね(*^^*)写真とってみます!- 8月8日

ミッチー
私も下がったカンジなかったですよー。
母親や近所のおばあちゃんからも、下がったなんて言われませんでした。
なんとなく、身長や元々の体型に関係するのかなーと思ってますがどうでしょう😅?
-
なぎぃ
一緒の方がいらっしゃり、よかったです\(^o^)/一人目のとき、「まだ全然さがっとらんけん、産まれてこんよ!」と周りが決めつけてくるのが嫌で…笑
身長172㎝で高めだからか、お腹もあんまり大きくないね、と言われます。- 8月8日

mini
産まれる4日前からお腹の形が変わってました❣️自分ではわからなくて、写真を見たらわかる感じでした😆たまたま変わってから撮った写真が4日前だったので、いつから下がったのかは不明なんですが😅
-
なぎぃ
やはり、産まれる日が近付くと変わってくるんですね。私も今回写真撮ってみます(*^^*)観察観察ー!- 8月8日
なぎぃ
目に見えてわかるんですね!マタニティスポーツに通ってるので、たくさんの妊婦さんのお腹みる機会あるので、観察してみます(*^^*)