妊娠・出産 午前中に出産したのですが、目眩や寒気があり、鎮痛剤を使うと体が痒くなり、目眩や体温の変化を感じています。同じような経験をした方はいますか。 午前中に出産しました👶💕 しばらく目眩とか寒気があったのですが 今は目眩は無くなりましたが、鎮痛剤を入れると体の痒みと、ちょっと目眩がして暑くなったり寒くなったりって感じを繰り返してます😭😭 同じような方居ました?🥺 最終更新:3月20日 お気に入り 体 寒気 出産しました こうちゃんまま(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぶーちゃん 産んだあと分娩室から病室に戻るときにめまいで倒れました😅その後もめまいや寒気があり体温も高く電気毛布や暖房調節をしてくれてなんとか耐えました🫥 3月20日 こうちゃんまま 帝王切開ではなかったんですか?🥺 私も電気毛布や暖房で調節してもらってるんですけど辛いですよね🤮 何日目ぐらいから治まってきました? 3月20日 こうちゃんまま そうなんですね🥺 あたしもトイレに行ったあと貧血で倒れた事あります🥺 2、3日も続いたんですね😔 頑張ります😔😔 3月20日 こうちゃんまま 睡眠が1番の薬ですよね🥺 明後日まで時間があるので 体休めます☺️ 3月20日 こうちゃんまま ありがとうございます😌 3月20日 ぶーちゃん 自然分娩です! なかなか辛くトイレすら立てず毎回看護師さん来てくれてました😭 私は2日3日続きました😅 3月20日 ぶーちゃん とにかく休むことがだいじです! 母子同室の場合赤ちゃん預かってもらって体休めるのも必要ですよ🤭 3月20日 ぶーちゃん ご出産おめでとうございます🎉🍼 ゆっくり休んでくださいね☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
帝王切開ではなかったんですか?🥺
私も電気毛布や暖房で調節してもらってるんですけど辛いですよね🤮
何日目ぐらいから治まってきました?
こうちゃんまま
そうなんですね🥺
あたしもトイレに行ったあと貧血で倒れた事あります🥺
2、3日も続いたんですね😔
頑張ります😔😔
こうちゃんまま
睡眠が1番の薬ですよね🥺
明後日まで時間があるので
体休めます☺️
こうちゃんまま
ありがとうございます😌
ぶーちゃん
自然分娩です!
なかなか辛くトイレすら立てず毎回看護師さん来てくれてました😭
私は2日3日続きました😅
ぶーちゃん
とにかく休むことがだいじです!
母子同室の場合赤ちゃん預かってもらって体休めるのも必要ですよ🤭
ぶーちゃん
ご出産おめでとうございます🎉🍼
ゆっくり休んでくださいね☺️