コメント
ぶーちゃん
産んだあと分娩室から病室に戻るときにめまいで倒れました😅その後もめまいや寒気があり体温も高く電気毛布や暖房調節をしてくれてなんとか耐えました🫥
ぶーちゃん
産んだあと分娩室から病室に戻るときにめまいで倒れました😅その後もめまいや寒気があり体温も高く電気毛布や暖房調節をしてくれてなんとか耐えました🫥
「出産しました」に関する質問
3月11日震災の日に3人目を出産しました。 計画分娩で10日か11日で選べたのですが、命の尊さや思いやりの心を持ってほしいという願いと11日が大安だったためこの日に決めました。 しかし産んだその晩、追悼のニュースや番…
1人目無痛分娩、2人目普通分娩だった方いらっしゃいますか? 1人目を出産した時は計画の予定だったのですが、3その前に37wで破水し、日曜に出産しました。 その病院は24時間無痛分娩できるところだったのですが、引越し…
旦那が2人目に無関心に見えます。 1ヶ月ほど前に2人目を出産しました。 生まれたばかりの姿を見ても可愛い〜とかありませんでしたし、長男を見なきゃいけないのと仕事もあったのであまり面会には来れなかったのですが面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
帝王切開ではなかったんですか?🥺
私も電気毛布や暖房で調節してもらってるんですけど辛いですよね🤮
何日目ぐらいから治まってきました?
ぶーちゃん
自然分娩です!
なかなか辛くトイレすら立てず毎回看護師さん来てくれてました😭
私は2日3日続きました😅
こうちゃんまま
そうなんですね🥺
あたしもトイレに行ったあと貧血で倒れた事あります🥺
2、3日も続いたんですね😔
頑張ります😔😔
ぶーちゃん
とにかく休むことがだいじです!
母子同室の場合赤ちゃん預かってもらって体休めるのも必要ですよ🤭
こうちゃんまま
睡眠が1番の薬ですよね🥺
明後日まで時間があるので
体休めます☺️
ぶーちゃん
ご出産おめでとうございます🎉🍼
ゆっくり休んでくださいね☺️
こうちゃんまま
ありがとうございます😌