コメント
ぶーちゃん
産んだあと分娩室から病室に戻るときにめまいで倒れました😅その後もめまいや寒気があり体温も高く電気毛布や暖房調節をしてくれてなんとか耐えました🫥
ぶーちゃん
産んだあと分娩室から病室に戻るときにめまいで倒れました😅その後もめまいや寒気があり体温も高く電気毛布や暖房調節をしてくれてなんとか耐えました🫥
「寒気」に関する質問
産後すぐ発熱する方いますか? 月1くらいで謎に発熱します。 他の風邪症状とかは全然ないです。 悪寒や寒気とともに熱が出ます。 で、だいたい夜寝ると朝には下がります。。 なので病院で検査とかも受けづらくて 市販…
皆さんの実母、義母はおばあちゃん、ばぁば呼び嫌がりますか? 批判したいとかではなく最近おばあちゃん感ある呼び方されるのが嫌で(名前)ちゃん呼びとかあだ名呼びさせる方をよく見かけるのでふと気になりました🤔 昔…
乳腺炎って急になりますか? 今まで何度も乳腺炎なってるのですが、いつもは胸が赤くなっていたり、しこりあるかもってなって放置してたら高熱でて乳腺炎なってました。今回は、昨日の夜の授乳の時になんか痛いなくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
帝王切開ではなかったんですか?🥺
私も電気毛布や暖房で調節してもらってるんですけど辛いですよね🤮
何日目ぐらいから治まってきました?
ぶーちゃん
自然分娩です!
なかなか辛くトイレすら立てず毎回看護師さん来てくれてました😭
私は2日3日続きました😅
こうちゃんまま
そうなんですね🥺
あたしもトイレに行ったあと貧血で倒れた事あります🥺
2、3日も続いたんですね😔
頑張ります😔😔
ぶーちゃん
とにかく休むことがだいじです!
母子同室の場合赤ちゃん預かってもらって体休めるのも必要ですよ🤭
こうちゃんまま
睡眠が1番の薬ですよね🥺
明後日まで時間があるので
体休めます☺️
ぶーちゃん
ご出産おめでとうございます🎉🍼
ゆっくり休んでくださいね☺️
こうちゃんまま
ありがとうございます😌