退会ユーザー
ハヤシライスかなー。あと洋菓子。最近出始めましたね。和食が一番。
べべ
特に気にせず食事してましたが一度も出ませんでした😊
にこ
確信はありませんが、なんとなく生卵食べたときにぶつぶつ出たような気がして、それからは食べていません!
退会ユーザー
チョコ類と、カレーはとても出た気がします!
退会ユーザー
ハヤシライスかなー。あと洋菓子。最近出始めましたね。和食が一番。
べべ
特に気にせず食事してましたが一度も出ませんでした😊
にこ
確信はありませんが、なんとなく生卵食べたときにぶつぶつ出たような気がして、それからは食べていません!
退会ユーザー
チョコ類と、カレーはとても出た気がします!
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月、小柄な赤ちゃんのミルクの量について教えてください! 何度も同じような質問してしまいすみません💦 今まで完母できましたが、哺乳力が弱いのか母乳の出が悪いのか体重増加が緩やかになってしまいました。生ま…
1歳9ヶ月の娘がいます。夫に娘に対して冷たいと言われました。海外に住んでいて週3日5時間半は保育園に預けています。夫は帰りが23時ごろで保育園以外頼るところはありません。娘は私もずっと一緒にいないと泣いてしまう…
ほほえみらくらくミルク(缶)って240mlしかないですよね?哺乳瓶移し替えてあげても良いみたいですが、普段80mlならかなり捨てなきゃいけませんか?勿体ない💧何個か念の為に 買ってたのですが、災害時とか、外出時とか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント