はじめてのママリ🔰
ほぼ引きこもりです😭たまに支援センターに行ってるくらいで。
プールも1人だと大変で😱上の子がいるので大きいプール出さないとだしなかなかできません💦

ぽちゃりのつもり
もうすぐ1歳です。
そんな感じです(꒦ິ⌑꒦ີ)
プールも見ている大人は、暑すぎて一緒に入ろうかと迷ってます💦笑
最近やんちゃすぎるのと、外行かないと不機嫌になることが増えたので、なるべく支援センター連れてくようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ引きこもりです😭たまに支援センターに行ってるくらいで。
プールも1人だと大変で😱上の子がいるので大きいプール出さないとだしなかなかできません💦
ぽちゃりのつもり
もうすぐ1歳です。
そんな感じです(꒦ິ⌑꒦ີ)
プールも見ている大人は、暑すぎて一緒に入ろうかと迷ってます💦笑
最近やんちゃすぎるのと、外行かないと不機嫌になることが増えたので、なるべく支援センター連れてくようにしてます💦
「1歳」に関する質問
1歳1か月です。 ご飯の時はお茶を40〜80ほど飲むのですが それ以外で飲ませると、いらないって顔を背けたり 手で避けたりしてあまり飲みません。 (ストローまぐ、コップ、紙パックどれも似たり寄ったりです) ミルク…
小さい処方箋薬局で自分は皮膚のクリーム待ちで 横の椅子にインフルの人が来たらそのまま座ってますか? 私はマスクしてたけど1歳の我が子はマスクなしだったので 諦めたのですが私たち以外いないのにもう少し離れた所で…
1歳なったばかりの子なんですが、おこめぼーやボーロ、食パンなどは手掴み食べしてくれるんですが、おにぎりはこちらが食べさせてくれるのをずっと待っています🥺 赤ちゃんでも潔癖みたいな手が汚れるのが嫌って子いるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント