※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

アプリ「パパっと育児」の泣き声診断について意見を聞きたいです。自分の結果が合っているか不安です。利用者の方、ご意見をお聞かせください。

アプリで パパっと育児 利用されてる方いらっしゃいますか❓☺️泣き声診断 合ってると思いますか❓✨私は 先程そのアプリを知って 泣き声診断やってみたら怒り80眠い20と出たので そんな感じだろうなぁって感じでした🧐まだアプリ入れたばかりなので 合ってるのか合ってないのか どうなんだろう?って思いまして🎶利用されてる方の意見を聞いてみたいです😊

コメント

使ってます!

泣き声診断、あれデマすぎて😂www
最初は、おおっ!!と思ったのですが、違いました😂😂

• R

R

やっぱりデマですか😩何しても泣き止まない時に使えるかな?って ちょっと期待してたんですが😆残念🤨
    回答ありがとうございました😊

• 8月6日

退会ユーザー

本当に最初はその診断に頼ってたんですけど、違ったってのが続いて、もう泣き声診断はやらなくなりました😂😂

あれはいろんな鳴き声の統計上で出てるので正解もあればハズレも多い訳ですね😂

• 8月6日
  • R

R

赤ちゃん用の翻訳機があったら良いのにね〜って話を友人としたばかりだったので まさか😆って感じで ちょっとワクワクしたんですけどね😁
    話のネタくらいにしときます🎀

• 8月6日