コメント

退会ユーザー
使ってます!
泣き声診断、あれデマすぎて😂www
最初は、おおっ!!と思ったのですが、違いました😂😂
退会ユーザー
使ってます!
泣き声診断、あれデマすぎて😂www
最初は、おおっ!!と思ったのですが、違いました😂😂
「育児」に関する質問
パチプロ、代打ち、打ち子についてどう思いますか? 夫がうつ病で休職中に打ち子の副業を始めました。 親友の打ち子で個人的にやり取りをしています。 お金はトラブルになりかねないのでやめて欲しいと伝えたのですが信…
家事はそこそこ、育児もそこそこしてくれる夫。 飲みに行ったりもしないから、友達からは、いい旦那さんってよく言われます。 ずっと不満なくきてたけど、最近気付いた不満が、会話のきっかけがいつも私からということ。…
育児に専念してるみなさん、暇つぶしは何をしてますか? 私はクラウドソーシングでお小遣い稼ぎとかそろそろ家建てるのでインテリア潜ったり、 アンケートモニターや懸賞や、、 あとAbemaの恋リアめっちゃ見てます でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
やっぱりデマですか😩何しても泣き止まない時に使えるかな?って ちょっと期待してたんですが😆残念🤨
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
本当に最初はその診断に頼ってたんですけど、違ったってのが続いて、もう泣き声診断はやらなくなりました😂😂
あれはいろんな鳴き声の統計上で出てるので正解もあればハズレも多い訳ですね😂
R
赤ちゃん用の翻訳機があったら良いのにね〜って話を友人としたばかりだったので まさか😆って感じで ちょっとワクワクしたんですけどね😁
話のネタくらいにしときます🎀