コメント

peach
なぜ子どもを産んでもらっといてそんなことが言えるんでしょうね💦
子どもが増えたことによってあなたの仕事量は変わりますか?働く時間は長くなりますか?なりませんよね😅
でも母親は子供が増えるたびにやることも増えるし睡眠時間はなくなるしとっても大変。やのによくそんなことが言えるなーと旦那さんに言ってやりたいです(笑)

えりか
男はそーなんですよ。
母親してるママさんの事なんか気持ちも分かんないと思いますよ‼️
なんなら、言ってることまるで子供みたいでわらえます。
-
かほmama
コメント、ありがとうございます。
そうですね、わからないですもんね💦- 8月6日

めい
確かに大きな子供としか思えてなかったのに、私もさいきんは、居なくてもいいのに、もうちょっと子供の気持ち考えて行動してほしいなとか思えてきてなりません😅
-
かほmama
コメント、ありがとうございます。
そうですね、、- 8月7日
かほmama
そうですね。毎日、疲れました💦
もうお手上げです🤷♀️⚡️
旦那が夜遅くまで🍼を作って飲ませたし、疲れたし、眠いしって言われます🖐
peach
本当に毎日お疲れ様です😭💦
まだ産後1ヶ月なんですし、そんなことおっしゃる旦那さんなんか無視して休める時に休んでくださいね😭
私なんかまだ産んでないのにイライラさせられることばかり言われて離婚してやろうかと思うくらいなので、かほmamaさんはもっとしんどいと思います😔
かほmama
いえいえ、ありがとうございます😭
peachさんも毎日お疲れ様です。
旦那を見るだけでイライラします⚡︎
話す気にならないです。
男って女の気持ちがわからないんです🙌