※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
妊娠・出産

検診で性別は分からず、お腹の赤ちゃんは順調に成長中。パパに似てるかなと楽しい時間を過ごしました。

運が良ければ今日の検診で性別分かるかなってドキドキしながら旦那と検診へ、、👶💕
ドキドキしてたけど丁度背中向けてて見えず😭😭でもまだ教えないよー💗って言ってるみたいでそれはそれで可愛かったなぁ😌💗
性別分からなかったけど順調に大きくなってたし、可愛いお顔見れて、なんとなくパパ似かなぁってホッコリした検診だった〜👶❤️❤️

コメント

あゆ

私もまだ分からないんです😢大事なところがちょうどおへそで隠れちゃって、アキラ100%みたいな隠し方するから、脱力しました(´ω`)

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

アキラ100%🤣笑
    想像するだけで可愛くてたまりません😍💗💗でも親としては早く知りたいですよね😭

• 8月6日
  • あゆ

あゆ

顔も気になっているのですが、残念ながら昔ながらの産婦人科なので、3Dや2Dエコーがないのです😖

でもワサワサ動いてて元気ですよー。

• 8月6日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

あ、そうなんですね😭
    元気に動いてるの見れると安心しますよね😌

• 8月6日
Chan♡

わたしのべびもいつも検診の時
大胆に股開いたりお顔ちゃんと見せてくれます👶🏼💓
お顔見れると可愛くてにやけちゃいますよね👶🏼💓

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

足はバタバタ動かすんですけどお股開いてくれなかったです。。笑
    今日顔の横に手置いて気持ちよさそうにしててもう夫婦でニヤニヤです😍💕

• 8月6日
りーちゃん

性別分からなくても順調に大きくなってくれてたり、元気って分かると安心出来ますよねっ☺️✨
うちらも「恥ずかしがり屋さんなのかな?」って話したことあります(๑ ˙˘˙)/
次の検診で性別分かるかな〜っていつも楽しみにしてます´ ³`°) ♬︎*.:*
性別がどっちであっても元気に生まれてきてくれればなら結果オーライですよねっ!!!

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

男の子でも女の子でも元気に大きくなって、元気に産まれて来てくれればそれだけでいいねって話しながらも、やっぱり気になってしまいます🤣💗笑

• 8月6日
  • りーちゃん

りーちゃん

気になっちゃうのめっちゃ分かります*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 8月7日