※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

私のことを自分のお母さんだと思ってる旦那に嫌気がさしました。私はあ…

私のことを自分のお母さんだと思ってる旦那に嫌気がさしました。
私はあなたの母親ではありません。
義母の度を超えた甘やかしのせいで、全てやってもらうのが当たり前だと思ってるクソ旦那。
自分のことくらい自分で管理してください。
無くなって人に文句言うなら自分で管理したらどうですかね。
俺が一人なら床に全部置いておくから無くなることないんだよって頭おかしいんじゃないの????
お前一人でも床に置いておいたらそのうち無くなりますよ???
ほんとに離婚したい。。。

コメント

えいmama

うちのあんぽんたんな旦那も同じです!息子より手がかかりますよ😂

私は基本人に迷惑かけたくないから頼らず自分の事はちゃんとやるのに、旦那は朝から服はどれ着ればいいやら、食べたものも机にそのままだし👹
召使いじゃないし、召使いなら給料寄こせって言いたいです😡

• みみ

みみ

ほんとにうちも子供の方が手がかからないです😭
    食べたもの机に置きっ放しって、どーゆー教育すればそうなるんだよってほんとに思います😂
    子供にはそうなって欲しくないし、義母は何故そう育てたってイライラしまくりです笑
    俺は働いて金稼いでるくらいに言うけど、ならこっちもあなたの召使いやってる時間の給料くださいって本気で思います😱

• 8月7日
おったまげ

あるあるですねー😂苦し紛れのバカ丸出しの言い訳!!😂😂笑
私の旦那もそんな言い訳しますー😂

• みみ

みみ

床に置いとけばなくならないって、無理がありすぎますよ笑
    それなら今度から子供が入らない部屋の床にずっと置いといて無くならず一生とっとけよって思います😂

• 8月7日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

分かります😂
着る服も出しといて!
ご飯の時もマヨネーズは?
は?たまには自分から動く気
ないんかいって言いたくなります。
お風呂のバスタオルすら
よほどの状況じゃない限り
用意しません!
本当に腹立ちました。
実家にいた時が私が結構
甘えていたから気持ちは
分からなくもないですが、
ここまで酷くはなかったし。
食べたお皿は必ず下げたり
実家でもたまにお皿洗っ
たりおかず用意したりしてました😅
イライラ解消されて下さいね😭
なかなか、難しいですが

• みみ

みみ

動ける身体があるんだから自分で動けよって感じですよね!!!
    食べたお皿下げられない人結構いるんですね💦
    うちも、俺ん家は食ったもん下げろなんて言われた事ないし、とか言って、それはお前の親の育て方本気で疑うわって本気で思います😂
    自分の子供にはあーはなって欲しくないって私は思うのに😱
    作ったものも、持って行ってって言わないと、こっちが並べるまで永遠ケータイ、せめて子供の面倒くらい見たらどうですかねって考えれば考えるほどイライラしますね😂

• 8月7日
バタコ

うちもー!!

『箸取って』

おいっ!こっちはまだ料理してるし、なんならアナタの方が箸立てに近い所に座ってますけど?😂

• みみ

みみ

なんでみんな動かないんですかね🤣
    あそこまで召使いだと思ってると、子供二人目なんて到底無理だなって思います笑
    ろくに一人の面倒もみないし、こっちが悪阻で寝込んでも、文句言わずに全てあいつには絶対にできないので😂
    料理してる時に箸取ってなんて、投げつけてやります😂

• 8月7日
らら

同じく
もう限界きてます。
自分はしないのに子ども達には自分の事は自分でしなさいとよく怒ってます。どの口が言うてるのか。

• みみ

みみ

自分が出来ないのに、よく子供に言えますね💦

• 8月7日