コメント
*たまちゃん*
湿疹はひどくなってますか⁇
成分が違うのでもしかしたら、なにかに反応しているのかも…
病院へ連絡して、指示を仰いでみてはいかがでしょうか>_<
so❤︎mam
アレルギーで湿疹が出る場合は、パーっとでて、パーっとひくそうです。
濃い濃度のミルクを飲み続けると電解質バランスが崩れるそうです。1、2回なら様子見、それ以上ならば医療機関でみてもらうほうがいいそうです。
-
♡そら美♡
コメントありがとうございますෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
昨日までひどかった湿疹が、今は少しひいた感じがしますヽ(*^ω^*)ノ
もっと早めに気がついていたらよかったのですが( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
ママ失格ですね(泣)(((;꒪ꈊ꒪;)))- 12月6日
-
so❤︎mam
そんなこともありますよ。
心配だったら小児科連れて行ってあげてくださいね!- 12月6日
-
♡そら美♡
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
- 12月6日
♡そら美♡
コメントありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
今日の朝みたら湿疹は少しひいた感じがしますෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
やはり何かしら反応していたのかもしれないです(((;꒪ꈊ꒪;)))
ママ失格ですよね(泣)( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
*たまちゃん*
その後どうですか⁇
少しひいていてよかったです(≧∇≦)
そんな時もありますよ〜(≧∇≦)
♡そら美♡
昨日メーカーに問い合わせの電話をしたら、ミルクを間違えて湿疹がひどくなる事はないと思います‼︎と言われ、近々1ヶ月検診に行くと伝えたら、心配ならその時に相談してくださいと言われたので、様子を見てみようと思いますʚ(∗˃̶ ᵕ ˂̶)੭̸♪♬
いろいろありがとうございましたෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱