支援センターに行く予定が昼寝で遅れてしまいました。起こすか悩んでいます。最後の授乳は10時頃。
今日ヒマだったので初めて近所の13時から16時まで開いてる支援センターに行こうと思っていました。10時半から昼寝しだしたのでちょうど良い時間に起きるかな?と思っていましたが、先程起こそうとオムツを替えたらまた寝てしまいました💦
支援センターへは初めて行くので意気込んでいましたが、なんだか肩透かしをくらったような気分です🤣笑
無理に起こして行くのも可哀想かなとも思うし、昼寝長すぎな気もします💦
こういう場合起こしますか?寝かせてあげますか?
ちなみに最後の授乳は10時頃です!
- ゆー
コメント
ShellieMay
めっちゃ迷いますね〜☹️💦
わたしだったら、今日は寝たい日なのかなって思って、わたしもだらだらしよ〜って思ってしまいそうです!笑
まだ化粧とか行く準備してなかったら、また今度にしよーって思います🤷♀️
sena
わかります。笑
私もまったく同じことありました😁変に気合入れて、よし行くぞ!と思ってたのに寝てしまい…笑
私個人の意見としては、無理に起こさなくてもまた行けるときに行けばいいかなと思いますよ✨早く起きて行けそうなら行ってもいいですし🎶
-
ゆー
あるあるなんですかね。笑
眠たいのに無理して行っても不機嫌になっちゃいますもんね😅
行けそうな時間に目を覚まして元気そうなら行ってみます😊- 8月6日
ゆー
迷います〜!
寝てる間に〜と思って化粧しちゃいました😅笑
洗濯掃除ももう済ませたので逆にダラダラしちゃうのも良いですね😊✨