コメント

退会ユーザー
新築祝いと書くのはどんな受け止めされるかわからないので、書かないですね💦
お祝いの額ってことですかね🤔?
私なら新築でも中古でも、普通にあげちゃいます‼︎
内祝いやお祝い返しだと思います^_^
退会ユーザー
新築祝いと書くのはどんな受け止めされるかわからないので、書かないですね💦
お祝いの額ってことですかね🤔?
私なら新築でも中古でも、普通にあげちゃいます‼︎
内祝いやお祝い返しだと思います^_^
「住宅」に関する質問
小学生のママさんアドバイスください😭🙏💦 新1年生の男の子がいます。 通学班のお友達(新1年生の女の子)と遊ぶ約束を毎日のようにしてきます😣 我が家の周りは住宅街ですが、ほとんど老人の家です。 子供が居るっぽい家庭…
【土地建物8000万弱の住宅を購入しようとしています】 千葉に上記の通り、新築戸建てを建築予定です。 ・夫 額面年収850万 ・妻 額面年収750万(育休前) ・夫婦共に30代前半 ・子供は現在1人、2人目の妊活予定 ・妻…
家の前を警察官が歩いてパトロール?みたいなのをしていたんですが、いつも日中は仕事でいないんですが今日はたまたま居たので初めて見かけたんですが。 近くにパトロールがあるような感じもなく住宅街を歩いてパトロー…
お金・保険人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
引越祝いや、御祝い、という形でお祝いするのでいいんですよね?(^^)
今度わたしが↑の立場で引越しをするので、お祝いとか普通は渡す?というか渡されるのかなぁというのと、もし貰った場合はどうお返しするのがいいのかなと思いまして💦
その場合は内祝いでお返ししたいと思います(*^ω^*)
退会ユーザー
引越し祝い、御祝いでいいと思います^_^
引越し祝する側だったんですね。失礼しました😭
ままま⁎⁺˳✧༚
いえいえ、しっかりと記載してなかったので😓💦
ありがとうございました!