コメント

退会ユーザー
新築祝いと書くのはどんな受け止めされるかわからないので、書かないですね💦
お祝いの額ってことですかね🤔?
私なら新築でも中古でも、普通にあげちゃいます‼︎
内祝いやお祝い返しだと思います^_^
退会ユーザー
新築祝いと書くのはどんな受け止めされるかわからないので、書かないですね💦
お祝いの額ってことですかね🤔?
私なら新築でも中古でも、普通にあげちゃいます‼︎
内祝いやお祝い返しだと思います^_^
「引っ越し」に関する質問
名古屋市守山区フォレストベルクリニックで11月に2人目を出産予定です。1人目は別の産院でした。 最近の質問があまり見当たらず、気になることが複数あるので、 フォレストベルさんで今年または去年出産経験された方がいら…
とんでもなく長文になりました。 誰か聞いてください。。 義母が本当に嫌いです。 子離れできてない、 旦那も何も言えないタイプです。 全てのことにおいて小言を言ってきます。 ずっと苦手だと思っていましたが、 決定…
ショックです。通報されたのか家を空けている間に警察が来ていたようです。虐待を疑われたということですよね。 昨日の朝あまりにもふざけて言うことを聞かない子供を注意して、その際感情的になったりもしました。そのと…
お金・保険人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
引越祝いや、御祝い、という形でお祝いするのでいいんですよね?(^^)
今度わたしが↑の立場で引越しをするので、お祝いとか普通は渡す?というか渡されるのかなぁというのと、もし貰った場合はどうお返しするのがいいのかなと思いまして💦
その場合は内祝いでお返ししたいと思います(*^ω^*)
退会ユーザー
引越し祝い、御祝いでいいと思います^_^
引越し祝する側だったんですね。失礼しました😭
ままま⁎⁺˳✧༚
いえいえ、しっかりと記載してなかったので😓💦
ありがとうございました!