スヌーピー
市で内職案内していませんか?☺️

はなこ
内職ではないけど、マクロミルなどアンケートモニターはどうですか?ちょっとしたお小遣い稼ぎになります♪

ケロッピ
メルカリでハンドメイド作品を販売しています^ ^
スヌーピー
市で内職案内していませんか?☺️
はなこ
内職ではないけど、マクロミルなどアンケートモニターはどうですか?ちょっとしたお小遣い稼ぎになります♪
ケロッピ
メルカリでハンドメイド作品を販売しています^ ^
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の仕事探しについて 現在12wで派遣で働いています。妊娠を派遣会社に伝えたところ派遣先の企業に伝えていただくことになりました。 伝えてもらったところ何かあって休まれても困るので辞めてもらった方がいいと言わ…
妊娠中頭痛が酷かった方いますか?🥲 頭痛と不整脈で休職してます。 産婦人科から許可を得てカロナール500を飲んでいますが、ほぼ毎日頭が痛くて一日一回は飲んでしまってます💦 毎日カロナールを飲んでることへの心配と、…
お恥ずかしいお話なのですが、、、 妊娠中、旦那も私も性行為我慢してて 旦那も1人でもしておらず1ヶ月ぶりにしました。 流れでそうなったので、激しくはないですが ゴム無しでタイミング間に合わず中出しに… 胎動も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント