雑談・つぶやき 今日から9ヶ月🤰先週からほぼ寝たきり生活始めて1週間経つけどだいぶ筋… 今日から9ヶ月🤰 先週からほぼ寝たきり生活始めて1週間経つけどだいぶ筋力落ちたなって分かるくらい疲れやすい💦 さっきスーパー内を少し歩いただけで疲れた😱😱 体重減ったのも筋肉落ちたからなのかな😭 「わーい\( ˆoˆ )/妊娠前の体重よりも減った🎵」なんて昨日の夜喜んだけど、筋肉の分が落ちたなら全然嬉しくない😢産後の回復に時間かかりそうで怖い💦 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 生活 肉 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント ぴっぴ 寝たきりだと本当ちょっとの距離だけでも疲れますよね😭💦 一つの行動するごと、休憩してます笑 そして私も体力なさすぎて、産後やばそうです😂 8月6日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! 寝たきりがこんなに辛いとは思いませんでした😭 私もちょっと歩いたら休憩を繰り返してます(笑) これで次の検診で頸管短くなってたらショックです😱😱 産後の事考えたら少しでも体力回復しておきたいです💦 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
寝たきりがこんなに辛いとは思いませんでした😭
私もちょっと歩いたら休憩を繰り返してます(笑)
これで次の検診で頸管短くなってたらショックです😱😱
産後の事考えたら少しでも体力回復しておきたいです💦