※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4年目のママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの性別の事なんですけど、妊娠中母親の感みたいなもの当たりましたか?

赤ちゃんの性別の事なんですけど、妊娠中母親の感みたいなもの当たりましたか?

コメント

ゆん

なんとなーく男の子かな〜と思っていたら男の子でした☺️
夢にちょくちょく出てくる赤ちゃんも男の子だったのでそうかな〜と🤗

夢に男の子がでてきて次の日の検診で男の子とわかりました😊💓

ℋ♛

上の子の時に
周りからも男の子!って皆から言われ
わたしも、そー思ってたのですが
違いましたwww

当たりました!
女の子がいいなぁと思いつつ、でも自分は男の子のママっぽいな…と思い、
夢で男の子と判明した2、3日後に、本当にエコーで男の子と判明しました🤤🍨

ぴょん

女の子かな〜って思ってて、周りからも女の子っぽいねって言われてましたがまさかの男の子でした🤣

1/2の確率なので…

私はハズレでした😂

♥

ずーっと女のコだろうなって思ってたら本当に女の子でした💓

ずーっと女の子っぽい!って旦那とも話してたのに男の子でした!www
エコー見た瞬間旦那と笑いました😂

当たりました。
2人ともなんとなく女の子かなって思ってたら女の子でした。
私から男の子が産まれるのが想像できません(笑)

みみ

私は外れました!!、笑

ぴっぴ

周りからも女の子っぽいと言われていましたが、男の子でした😆
夢に女の子がでてきて、しかも凛ちゃんと名前まで言っていたのに💦

あい

ずっと女の子だって思ってて
旦那と話をしてたら性別が分かる当日にいや!この子は男の子だ!っていきなり変わって検診した時に性別判明して先生に聞きたいですか?って聞かれて男の子ですよねって言ったら当たりでした☺️👏🏻

1人目も2人目も当たりました。

1人目は、男の子欲しいなぁと思いつつ、絶対女の子だろうなぁって思ってたら女の子、
2人目は、行為した時から何となく妊娠したなって思ってて、その時から今回は絶対男の子だ!と思ってたら、この前の健診で「男の子!確定!」って言われました😊

メルクディー

当たりました!
上の子は妊娠がわかってすぐ絶対女の子!って変な自信がありました笑

今回はなんとなく男の子って気がしてたんですが、悪阻が終わって落ち着いた頃に旦那も私も女の子の夢を見てからはあれ?女の子?ってなって検診で確定しました😊
私は女の子が良かったので娘と喜んでます❤️

おはな❁

周りからも絶対男の子産むでしょ!と言われ、自分でもなんとなく男の子だろうな、と思っていたら前回の検診で男の子確定!と言われました😂
健康であればどちらでもいいんですがね💓

4年目のママリ

皆さま沢山コメントを下さりありがとうございます😊

やっぱり、夢だったり、母親の感だったり色々とあるんですね!

当たったり、ハズレたり
あるとは思いますが、
自分の赤ちゃんならどちらの性別の子供でもやっぱりかわいい💕ですよね😍

晴日ママ

2人とも当たりました(*≧∀≦*)

ぺんぎん@9m👶🏻

両親や祖父母、親戚、義家族や友人、更には通りすがりのおば様たちみんなから絶対あなたは女の子産むわ〜!
と言われていましたが
夢で見た子は男の子🤔
私の気分も男の子ママ🤱

見事に28週目でぱかーんと見せてくれたお股にはちゃーんと付いてました😂笑