※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪り
妊娠・出産

つわりが12wまで続いています。皆さんは何ヶ月までつわりがありましたか?

昨日と今日すごくつわりが調子いい😭❤
12wもこんなことあって、もう終わりか?と思ったらぶり返したのでまだ安心できないです😭
皆さん何ヶ月までつわりありましたか?

コメント

15か16週までなくなったりぶり返したりを繰り返してました😫

ななみ

わたしは1人目は12w〜17wくらい、
2人目は10w〜18wくらいでした。
でも2人とも乗り物酔い程度でそんなにキツくはなかったですけど
運転は無理でした💦

ハジメテノママリ

回答ではないんですけど…
私も12頃に一瞬調子良くて、
終わりだと思ったらぶり返しが今です😂
なかなか安心できませんよね😭
いつか終わりますように💓

Mayu

私は産むまでありました😅

もも

今日は調子いいなぁー✨とあ、ダメだ今日…の繰り返しで6〜7ヶ月ぐらいから調子いいなぁー✨が増えてきて旦那と2人だけの最後ののんびり旅行とか行ったりできましたよ😊つわり辛いですよね。。もう少しもう少しと思って頑張りましょう💕

❣️

産むまでありました😢

安定期入ってすこーし落ち着いたと思ったらあっという間に後期、、
また始まり産むまで気持ちわるかったです😂

はな

妊娠してから出産する日まで悪阻で苦しみました😭
でも、1日だけ嘘みたいに悪阻がピタっと無くなった日がありました‼️
その時食べられたご飯がとっても美味しかったのを覚えてます
こんなに頑張って悪阻に耐えてるのにまだ続くのかとイライラして家族に当たったりしてました
でも、悪阻があってもお腹で元気に動いてくれてると思ったら頑張れました。
今は辛くて苦しいと思いますが、可愛い赤ちゃんの為に頑張って下さい😊