加瀬病院かひたちなか母と子の病院で不妊治療行なっていた方いらっしゃ…
加瀬病院かひたちなか母と子の病院で不妊治療行なっていた方いらっしゃいますか?
2人目不妊で1年以上たちます。不妊治療で実際通われてた方にどんな様子なのかお伺いしたいです!
- 3人のママリ

加瀬病院かひたちなか母と子の病院で不妊治療行なっていた方いらっしゃいますか?
2人目不妊で1年以上たちます。不妊治療で実際通われてた方にどんな様子なのかお伺いしたいです!
「不妊治療」に関する質問
41歳不妊治療で授かり1年育休を頂いて時短で復帰しました。 赤ちゃんが可愛すぎてもうひとり欲しくて、保険の効く間だけチャレンジしたいと思ってまた通院していますが、 やはり仕事を休むことが増えそうで、悩んでます …
初診はいつ頃が良いでしょうか? 最終生理開始日 9/21〜 性行為 10/12 推定排卵日 10/13-14 妊娠検査薬陽性 10/30〜 (くっきり線) 不妊治療をお休みしてる期間の妊娠だった為、産科ではなく不妊治療科に行く予定で…
夫とのケンカについて 夫とのケンカが長引いているため、みなさんのご意見をお聞きしたいです💦 【前提】先日、子供が1歳の誕生日を迎えましたが、夫は出張中。 ①誕生日当日、せめて電話でおめでとうと言ってあげて! と…
妊活人気の質問ランキング
コメント