妊娠・出産 7月11日に仲良しし、8月3日に婦人科で検査したが、妊娠は低い。20日に再検査するよう言われたが、23日にエコーで確認できないのか? 7月11日に仲良しして、生理が来ないので、8月3日に婦人科で見てもらいましたが、妊娠の可能性は、低いですが、20日にまた検査をやると言われました。仲良しから、23日たってもエコーでは、うつらないのですか? 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 エコー 婦人科 うつ わりばし コメント 退会ユーザー 検査薬をしても反応なければ妊娠はないかと… 8月6日 退会ユーザー 最終月経が6月17日だと今妊娠7週なので胎嚢が見えてもいい頃だと思います。 8月6日 わりばし 検査薬は、反応なしです。 婦人科では、妊娠しついないという言い方はしないのでしょうか?先生は、妊娠の可能性は、低いけど 18日までに生理が来ないと可能性はあると言ってました。 8月6日 退会ユーザー 生理前と妊娠前の子宮は似たような感じなので判断が難しいのではっきりとは言わないんだと思います。 8月6日 わりばし そうなんですね 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最終月経が6月17日だと今妊娠7週なので胎嚢が見えてもいい頃だと思います。
わりばし
検査薬は、反応なしです。
婦人科では、妊娠しついないという言い方はしないのでしょうか?先生は、妊娠の可能性は、低いけど
18日までに生理が来ないと可能性はあると言ってました。
退会ユーザー
生理前と妊娠前の子宮は似たような感じなので判断が難しいのではっきりとは言わないんだと思います。
わりばし
そうなんですね