コメント
退会ユーザー
検査薬をしても反応なければ妊娠はないかと…
退会ユーザー
検査薬をしても反応なければ妊娠はないかと…
「うつ」に関する質問
もう夫が無理すぎます。夫は仕事はすごい忙しくて、夏休み以外、有給も取れない、在宅もありません。 ただ、先週子供たちがインフルエンザ、私もうつってしまい、大変な状況だったのに、自分は症状ないからと普通に出社し…
上の子がウイルス性結膜炎になりその後夫にもうつりました。そして生後3ヶ月の下の子も目が赤いのと目やにがでてきました。赤ちゃんだと小児科?眼科?迷ってます。 上の子が行った眼科に行こうかなと思うのですが3ヶ月で…
雪国住みの皆さん、どうやって冬を乗り切ってますか😭 日本海側、雪の降る地域に住んでいます。 ただでさえ晴れの日が少ないのに、ふゆはほぼ暗いです。。 気分も落ち込むし風邪も引きやすいし部屋にこもりがちで精神的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
最終月経が6月17日だと今妊娠7週なので胎嚢が見えてもいい頃だと思います。
わりばし
検査薬は、反応なしです。
婦人科では、妊娠しついないという言い方はしないのでしょうか?先生は、妊娠の可能性は、低いけど
18日までに生理が来ないと可能性はあると言ってました。
退会ユーザー
生理前と妊娠前の子宮は似たような感じなので判断が難しいのではっきりとは言わないんだと思います。
わりばし
そうなんですね