コメント
アロア
風邪の前兆じゃないですか?
先週5日間熱下がらずの娘はよくくしゃみしてるな〜からはじまりました💦
アロア
風邪の前兆じゃないですか?
先週5日間熱下がらずの娘はよくくしゃみしてるな〜からはじまりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月のベビーフードについてです! ベビーフードユーザーさんにお聞きしたいのですが、ベビーフードと+で果物や野菜タンパク質など何をあげていますか?? 8ヶ月になってからベビーフードに頼らせてもらってるので…
不注意で生後2ヶ月の子どもの頭に哺乳瓶(プラスチック製で100mlくらいミルクが入っていたもの)を落としてしまいました。高さは95センチくらいだと思います。 キッチンのカウンターに哺乳瓶を置いており、 その哺乳瓶を…
保育園入園に向けて オススメの名前シール、オムツ用名前スタンプ 教えてください!!! 保育園で働いていて色んなのを見てきましたが、 シールがすぐ取れていたり、小さかったり、 オムツの名前スタンプがズボンや下着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てるてるぼうず
やっぱりそうでしょうか?なんとなく違う気がして。とりあえず病院に行ってみます。ありがとうございます。