※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家族・旦那

あーーーうっとしー😑😑つわりでキツイのに弁当と朝ごはん作ってる最中に…

あーーーうっとしー😑😑

つわりでキツイのに弁当と朝ごはん作ってる最中に、私がニオイがきついっていってる外人みたいなヘアスプレー撒き散らして😑😑😑

くさいって言ったら
ひどい言われようやな…
って😑😑

え、つわり終わるまでくらい我慢してくれてもよくない??
そもそも食事前にスプレーふるなよ😑😑

トイレでゲーゲーしてたら背中擦ろうか?って来たけどフル無視😑😑😑

あーあ朝からイライラしたっ😤

コメント

プリン

わー😭お察しします。

私も前回つわりで死にかけてた時に、なぜかガーリックの匂いをプンプンさせたソーセージを目の前で食べられた時は死んでくれって思いました😅

つわりで大変な中、キッチンに立たれてるのはすごく尊敬します!
お体大切になさってください🙆‍♀️

まるごろう

うちの主人もそうでした😑

私はつわりというつわりはありませんでしたがやはり匂いには敏感になっていて香水やタバコの匂いが妊娠前よりも気になるようになっていて、それを主人には伝えていました。

それなのに私の健診に付き添いで来る時に『あっちー!汗かいた!俺すごい汗臭いわ!』と言いながらAXE?外人のようなキツい匂いのスプレーを振りまいてきて...。バカか!と思いました😇