※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の祖母の家(秋田)に帰省中です。義母も一緒にきています。旦那の祖…

旦那の祖母の家(秋田)に帰省中です。
義母も一緒にきています。旦那の祖母とは10年ぶりに会い、家に来たのも初めてです。寝室が酷すぎて…

寝室がリビング直結していて、引き戸で区切りがあるのですが寝室にクーラーが無いため完全に閉めることができず開けっぱなしにしないといけないのでリビングから丸見え。

埼玉から夜中出発し、疲れていたので先に布団にきたがリビングでのんでいる声がうるさく結局眠れず。

下の子が暑くて何回か起きて結局眠れず。

今日も泊まる予定ですが旦那に今日泊まらず夜帰宅したいこと伝えてもいいと思うでしょうか。これくらい我慢しないとだめなのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

クーラーない部屋は流石に無理です💦
よくその部屋にお客さん泊めましたよね??💦義祖母さん💦

しかも直結リビングで酒盛り💦

むしろ我慢したらダメなやつです。

はじめてのママリ

それ辛いですね💦
角が立たない言い方は分かりませんが、私なら「こういう状況で辛い」「帰るか他にホテルを取ることはできないか」を言って反応をみてみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます😭
    祖母も義母もいい方なので好きなのですが睡眠取れないと倒れそうで…

旦那に伝えてみます😭

• 56分前