※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠5週目で、昨夜トイレで少量の血を見つけました。その後は出血はないですが大丈夫でしょうか。

いま妊娠5週目です。昨日の夜中トイレに行くとティッシュに血が少しついてました。それから出血はないのですが大丈夫でしょうか。。

コメント

とりあえず病院へ電話したほうが良いですよ。
ここでは判断できません。

k-mama

出血は怖いので病院に行ったほうがいいかなっと思います😔

dodo

ここで大丈夫か大丈夫じゃないかは判断できないので、病院に電話して指示を仰がれた方がいいと思います!💦

私の場合ですが、初期は茶オリ系の出血であれば数回あり、病院に行きましたが特に問題なく今に至ります😊

お大事になさってください!

はぴ

初期にはよくあることですが不安やストレスになるようなら病院行きましょ(´・ω・`)

mame

おはようございます😊
出血はもう止まっていますか?
私も同じ週数の時にかなりの出血をしてしまい、慌てて病院に行きました。
この時期の出血は安静にしているしかないとのことで、自宅でトイレと食事以外は横になって安静にしていました。
その後しばらく何日かうっすらと出血が続いたのですが、止まりました。
でも、生理2日目のような出血やかなりの腹痛がある場合はすぐに病院に行った方が良いですよ😌
お大事にして下さいね😌

1男1女ママ

初期に、私も、少量の出血があり、病院に電話して、最初は止まれば様子見でと言われましたが、茶おりが出た為に、再度電話して受診しました。子宮稽部にポリープが破れての出血でしたが、受診される方が安心できるかと思います

お尻とかだったら痔だと思いますが、前からだと怖いので病院に行った方がいいです。