7ヶ月の次男が暑さからか起きてグズグズ。授乳後食欲なし、病院予約済。
た、たすけてください˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
7ヶ月の次男がたぶん暑さからか四時半に起きて、扇風機に軽く当たりながら授乳をして、そこからずっとグズグズです(;_;)エアコンの効きが良すぎるのでいつも28度設定だけどひとつ温度をさげてもだめ、離乳食やお茶もだめ、おんぶしたら寝たのでおろしたら起きてしまい、添い乳もだめです(;_;)なにより四時半に授乳してからその後おっぱい飲んでくれません。こんなこと初めてです!!
先週から鼻水と咳が出ててそのせいもあると思うんですが、このまま飲まず食わずだったら怖いです(;_;)
病院は予約してあります!
- ジョージ🐵(6歳, 9歳)
コメント
ヤット
おしっこは?熱はないですか?
この暑さだと、28度設定暑くないですか?上の子も😅
ジョージ🐵
おしっこは朝うんちと一緒にしてて出てます!熱はありません!今抱っこでようやく寝れて、布団に置けました!少しおっぱい飲んでくれたけど、いつもより少ないので心配です(;_;)
昼間は27度で寝るときは28度なんです!27度で寝ると寒くて兄弟2人とも風邪ひいたので…。あとは扇風機軽くつけてます!旦那は暑い暑い言ってますが、27度にしたら珍しくタオルケット掛けてました笑 温度調節難しいです…
ヤット
おしっこ色濃くなかったですか?熱はないな様子見で。少しおっぱい飲めたなら良かったです。
温度調整難しいですね。
我が家は隣の部屋からクーラー冷気を流しています。
私に合わせてると、上の子は暑くて起きてしまいます😓
病院受診されるようなので早く受診して安心したいですね。
お疲れさまです😭
ジョージ🐵
今おしっこ確認したら色は大丈夫でした!ただ機嫌が最悪で参ってます(;_;)
クーラー難しくて…。
これこら病院いってきます!丁寧にありがとうごがいます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚