コメント

あややん
めっちゃ分かります😭
食べるって言うから作ったのに
いらない。片付けたら 食べたかったのー!!!って大泣き。何がしたいのかさっぱり分かりません💦💦💦
まあ そんな時期なのかな??と 余裕持つようにしてるけど 忙しくしてたりするとイライラっと……
あややん
めっちゃ分かります😭
食べるって言うから作ったのに
いらない。片付けたら 食べたかったのー!!!って大泣き。何がしたいのかさっぱり分かりません💦💦💦
まあ そんな時期なのかな??と 余裕持つようにしてるけど 忙しくしてたりするとイライラっと……
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期ってどうやって立ち向かってましたか? 今絶賛イヤイヤ期の最絶頂って言っていいくらい全てのことに嫌だって言ってきます😭 ご飯食べるのも遊ぶのも保育園行くのも、オムツかえるのも着替えるのも全てのことに…
お引越しをしたのですが1歳児なりに分かってるのでしょううか? 大都会に住んでいたのが真反対の 家の前は田んぼ!山が見える!という感じの 田舎に転勤で引っ越してきました(笑) 前住んでいたところは電車も3分に1本、…
出産前の上の子の様子について 38週に入る少し手前くらいから 上の子(1歳11ヶ月男の子)の様子が不安定になりました。 パパ大好きなパパっ子だったのに パパイヤー!!ママーママーって感じで ママしか受け付けなくなり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
食べれる物食べたら良いよ☆って周りは言うんですけど、娘はそれがお菓子とバナナなんです💦
「お菓子食べてもご飯は食べてよ‼︎」って念押しても、いざご飯になると食べないから、本当毎食こればかりでイライラが止まりません💦
理解してるはずなのですが、もーーってなりますよね。
あややん
一応ご飯少しでも食べない限り お菓子は与えないようにしてます( ¯•ω•¯ )
が、食べるものが同じくバナナだったり トウモロコシとかです( ノД`)
最近100均で売ってる 振って小さいおにぎり作るやつで おにぎり作らせて ふりかけ自分で選んで ってやらせたりもしてます!!!
意外と自分で用意すると 少しでも食べてくれたりしますよ!!!