子育て・グッズ 娘が頭をぶつけて熱が出ています。様子を見ながら対応し、朝まで様子を見ることをお勧めします。 娘が四時頃オムツ変えたあとに寝返りして床に(フローリング)に左側の前頭部をゴンという音でぶつけました。 大きな声でギャン泣きしてすぐ抱っこして落ち着き授乳を欲しがったので飲ませましたが 体が熱く今7,8ぶでした😅 今眠そうで授乳中です 笑顔ありで手足も動きます。 8000番に電話して様子見となりました 何があれば病院にと言われたたげでした😖 朝までどんな対応した方がいいですか? 機嫌は悪くなく吐いてもいません😣 最終更新:2018年8月12日 お気に入り オムツ 病院 授乳中 熱 体 寝返り ギャン泣き きっしー(7歳) コメント おかわり姫 様子見で 寝そうだったら寝かせていいと思います(*^_^*) これから先歩けばもっとぶつけたりする機会増えるだろうし。 8月6日 きっしー コメントありがとうございます😃 歩いたらぶつけたりする機会が増えますもんね😣 眠そうなので寝せます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっしー
コメントありがとうございます😃
歩いたらぶつけたりする機会が増えますもんね😣
眠そうなので寝せます😊